Давай останемся друзьями
Любима будешь, но другим" –
Ты в сердце выстрелил словами,
Развеяв грёз последних дым.
Я знаю, любишь ты другую
И не поймёшь ты никогда,
Что лишь тобой дышу, живу я...
Из глаз – солёная вода...
Друзьями хочешь ты остаться,
Но только я тебя люблю!
И не хочу любви стесняться...
Пусть будет больно... Я стерплю!
Свидетельство о публикации №114030708191
Приматы хищников добрей.
Весь мир - борьба не на татами,
Но в нём есть место для зверей.
:)
Иван Радион 08.01.2016 18:25 Заявить о нарушении