Цветение сакуры

Те лепестки слетали белым цветом,
Ковром мягчайшим под ноги ложась.
В мотиве, не умом, но сердцем сотни раз пропетом,
Любовь в венок с печалями вплелась...

Японские поэты раннего средневековья были бы мною довольны, я так думаю))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.