Я не пугаюсь сумраком вечерним
Я не пугаюсь сумраком вечерним,
Не устрашает мое сердце тишина,
Мерцают звезды холодом пещерным –
В моем сознанье только ты одна.
Смотрю сквозь проходящих силуэты,
Как в сладкой дымке плещутся глаза;
Мне наплевать на все, что в мире этом.
Ты для меня горишь, моя звезда!
Пропитан небом камень тротуара,
Я на него ступаю и парю…
И от судьбы не жду иного дара:
Ведь я тебя давно уже люблю.
(22.08.2012)
Свидетельство о публикации №114030708171