Я благодарен Господи Тебе

Прости господь мне эту суету,
Что я порой не тем, чем надо занят.
Хочу Тобой заполнить пустоту,
Которая к грехам всё время тянет.

В сетях греха запутался, как рыба.
Я задыхаюсь от удушья сладкой лжи.
Я от бессилия своего, как волк, завыл бы,
Но есть же выход? Бог мой, подскажи!

Своими силами мне грех не одолеть.
Я на Тебя Господь мой уповаю.
О прошлой жизни стоит ли жалеть?
К Тебе, мой Бог, в отчаянии взываю.

Всё то, что было, кануло в лета.
Мои грехи давно Тобой забыты.
Моя душа в глазах Твоих свята,
Иисуса кровью беззакония омыты.

Творению ли, учить Творца,
Я предназначен для благого дела.
Я чудный камень Твоего венца,
Я часть Тебя, я часть святого тела.

Я наделён Тобою всем, что есть в Тебе.
Ты дал мне власть, послав Святого Духа.
Ты был всегда со мной в моей земной судьбе
И от моих молитв, не отклонял Своего слуха.

Я благодарен Господи Тебе,
За чудное моё спасение.
Ты светом стал моим в греховной тьме.
Прими души моей,Господь, благодарение!

                2008-06.04.2010 год.


Рецензии