Родина очнись

Власть дана,а чести ни на грош.
Разорвали,растащили по карманам.
Вы,как та прожорливая вошь,
Что ползет за кровью по сердечным ранам.

Родина очнись!И сбрось с себя
Кабалу изменников,лжецов.
Для чего погибли за тебя
Души наших братьев и отцов?

Для того, чтоб горстка смрада
В твое сердце нож вонзала глубже?
Растоптать прожорливого гада,
Что живет сейчас в кровавой луже!

Родина!Россия!Где гордыня?
Где твое величие?Все прожрали.
Властелины унижения и позора
Древом гробовым для нас с тобою стали.

Тень Талькова колоколом бьет.
Листьев подхватил его удары.
Неужели вы не слышите народ?
Близится свершение справедливой кары.

Сколько можно слюни распускать?
Сколько можно нам терпеть и плакать?
Не пора ли нам борьбу начать,
Чтоб Россию прекратили хапать!

Развернем свободы нашей стяги,
Поднятые прошлым поколением!
Родина!Дай силы и отваги,
И вздохнет Россия с облегчением.


Рецензии