Поговори со мною папа!
.................................
Мой Сын!Мой Сын!Мой Сын!
Вэлком ту зэ мэщин!
Ты молчишь,я говорю
Вместе встретим мы зарю...
(((Голубь мира
меч войны
Перед смертью
все равны:
И помещик
и батрак
И смышлёный
и дурак
Медвежонок
и кукушка
И заморская
зверушка
Доктор,киллер
и певец
Ты и я же
наконец
С детства всякий
должен знать:
Перед Богом
всем стоять
Будет всяк
держать ответ
И бездельник
и поэт
И рабочий
и колхозник
И сурок
и жук навозник
А пока что
хлеб жуём
Ты да я
да мы вдвоём
Любим,холим,
ненавидим
То целуем,
то обидим
Дураки мы
не иначе
Из покон
терявши плачем
Крыльев нет-
хотим взлететь
Слуха нет-
охота петь
Обязательств
тянет ноша
Трудно быть
для всех хорошим
От хвалёной
доброты
Закрома
увы пусты
Нерешительность
верхов
Развращает
крыс-волков
От волнений
нету средства
Вшивота
интеллигенства
Было ж раньше:
зуб за зуб
Ставишь щёку-
станешь труп
Мир из крайностей
устроен
Нынче пахарь-
завтра воин
Лишь тому
кто при деньгах
И война пройдёт
на ах
Расторопные
и суки
На войне
погреют руки
От кровавых
переделов
Будет бизнес
грободелам
Соль,да мыло
припаси
Святый Господи
спаси!
Боже крепкий
правый наш
Полководцам
мудрость даждь!
Чтоб в невзгодах
и печалях
Долбаки им
не мешали
Враг поляжет
дайте срок
Помни прошлого
урок
Будьте бдительны
вдвойне
Хочешь мир-
готовьсь к войне
Русь воюет
от начал
Так рубай
врага с плеча
Помни дедов
и отцов
Победим
в конце концов!
Барабан
вновь застучал
Чтобы трус
смелее стал
Запевала-
соловей
Чтобы слабый
стал сильней
Ты хотел
прожить тихоней
Пескарям премудрым
горе
Сменишь белый
воротник
На х/б,
перо на штык
БМВ
на вертолёт
Ай-Айфон
на пулемёт
Виртуальных игр
ворох
А,понюхай ка
ты порох!
Смени устриц
на тушенку
Попрочнее
одежонку
Спусковой
давить курок
Собираться
в марш-бросок
Кудри
обкорнать спеши
Средство лучшее
от вши
Служба-
это не гулянки
Научись
мотать портянки
Смажешь ваксой
сапоги-
Разбегутся
все враги
Все враги
без ран подохнут
Ко ль
нажрёшся ты гороха
Папиросы огонёк
снайпер видит из далёк
Разум не топи
в вине
На войне,
как на войне
Бей врага
не в бровь,а в глаз
То не просьба,
не приказ
Младших званьем
не обидь
Чтоб могли
собой прикрыть..)))
.............................
Что сынок,
урок не кончен
Проболтали мы
полночи
Самовар
давно прикончен
Интересно?
-Очень,очень!
-Вечно бодрствовать
не надо
Для солдата-
сон награда
Спи сынуля,
баю-бай
Духом,телом
отдыхай
Пусть тебе принится
сад
В том саду
стоит солдат
Строго-настрого
взирает
Рай солдатский
охраняет
То,вдруг крыльями
взмахнёт
Двери рая
отопрёт
Вы Герои
заходите
От баталий
отдохните
Озарись
Небесный Храм
Слава!Слава!
Слава Вам!!!...
...
2-3 марта 2014г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №114030708153