Любовь... заначка

Участки возле лукоморья расхватали под капусту.
Капусту перевязывали тонкими резинками по сотне в пачке.
Когда всё посчитали - прослезились: проросла не густо.
И выжили лишь те, кто с осени подумал о заначке.


Рецензии