Глаза, что светятся любовью

Глаза, что светятся любовью,
Нельзя обманывать никак.
Им не видны пороки мира,
У них один бал-маскарад.
Огнём души они объяты
И нежность источает взгляд.
Они доверчивы к любимым,
Беспечной радостью грешат.
От них сияние исходит,
И всем понятно, что влюблён.
Глаза влюблённые - безумны,
Они жизнь делают другой
И лишь бы их не обманули,
Чтоб не погасли они вновь.


Рецензии