Рубаи И мир я слагаю - к ногам

             "И мир я слагаю - к ногам"

О, Женщины наши, вам чувства мы лью через край.
И я вот любимой глашу: Ты сердце уже подставляй!
Свой мир я слагаю... к ногам у неё, ни чего не тая.
На сколько смогу.., я путь ей продвину, в наш рай!


Рецензии