уж замуж невтерпеж?

уж замуж невтерпеж?

стоишь и ждешь.

под сердцем нож.

ты не придешь.

идет дождь.

капает с крыш.

стоишь.

молчишь.

в мыслях ложь.

бросает в дрожь.

сейчас поймешь, зачем живешь.

ночь….

Nega/ноябрь 2013


Рецензии