жаль
Мы с тобой такие разные
Меня все терзают эти сомнения
Мысли, переживания напрасные
Спектакль окончен, занавес, аплодисменты
Мы все никак не поймем друг друга
Я не знаю тебя, хоть и делаю комплименты
И кричу , отдай меня обратно ворюга.
Свидетельство о публикации №114030708070