Предупреждение

Не к обезумевшим галатам –
К вам обращаюсь, галичане:
- Не бряцайте впредь кельтскими мечами,
Не доверяйте своим латам!

Вас сбили с толку крестоносцы
Посулами и льстивыми речами,
И двоедушны ваши знаменосцы,
У коих груз грехов за их плечами.

- Клинки запрячьте в свои ножны
Поглубже и гоните «гайдамаков»!
Лишь в единенье со славянами возможно
Не дать, как говорится, маху.

- Быстрее «геть!» на «гей!» смените
И обратитесь радостно к восходу:
Тем груз вины с себя снимите
За смуту, что лишь Западу - в угоду.


Рецензии