Мамин день

 Сегодня встану я чуть свет,
 Принаряжусь,умоюсь
 И,как заправский кулинар,
 На кухне обустроюсь.

 Покруче тесто замесить
 Сумею без сомненья,
 Пирог огромный испеку
 С малиновым вареньем.

 Нарежу крабовый салат
 Со сладкой кукурузой,
 Зажарю в грильнице цыплят -
 Вот поедим "от пуза"!

 Салфетку намочив в ведре
 Отчищу всё,отмою,
 В хрустальной вазе на столе
 Большой букет пристрою.

 С утра трудиться мне не лень,
 Готово угощенье:
 Сегодня самый светлый день -
 У МАМЫ День Рождения!


Рецензии