Алисе Воробьевой на Восьмое Марта. Драконий Ангел

Драконий ангел.

У каждого есть ангел,
У каждого есть бета -
Сегодня девушка.
А скоро лето…

Весна дракона будит,
И он стучится в нас.
Драконы тоже люди,
И ты дракон сейчас.

Ты будишь мою душу
И не даешь застыть.
Ошибки мои правишь.
И я смогу любить

Все это небо в звездах
И вас, тебя, себя.
Алиса, ведь не поздно:
Ты изменишь меня!

Драконий ангел Света -
Я хоббит для тебя.
Кто мне подаст советы
И кончиком хвоста

Ткнет в груду золотую:
«А тут ошибок Тьма!»
Я знаю, я рискую,
Драконница моя.

Алмаз и лед ты режешь
Одним своим когтем.
На крыльях твоих перья,
А взгляд сверкнет лучом.

И я смотрю на Небо,
И вижу гребень твой.
Драконница Алиса,
Я так горжусь тобой!


Рецензии