Весенний флэшбек

Весенний флэшбек.
-----------------------------------
Укрыться шарфом от людей и бацилл,
И выйти на улицу с силой,
Видны из под снега дерьмо и шприцы,
А значит весна наступила...

И значит природа опять оживет,
И ночь снова будет короткой,
И шанс получить перочинным в живот,
Растет от воздействия водки

На головы "добрых - весенних - твоих",
Что долбят на лавках отраву,
И снова на улицах хапку травы,
И поиск на вечер шалавы.

И модники снова оденут очки,
За пивом варяги и греки,
И выплывут в парки гнилые торчки
В замутах и темах на чеки.

В аптеку под вечер, чтобы купить,
"Vizit" и "Фервекс" упаковку,
Ведь юбки, помада, духи, каблуки
На сочных и чинных чертовках.

Побриться, медведем выйти из сна,
А там уж и лето за маем,
Ведь хоть и воняет, все же весна,
Кто местный, тот все понимает.


Рецензии