Не быть нам вместе!

Остыть. Простить. Забыть. Забыться.
В толпе безликой раствориться.
Уйти. Назад не оглянуться.
Уйти. И больше не вернуться!

Мечтать. Страдать. И верить в чудо.
Зачем? Куда ж? И так всё худо!
Терпеть. Молчать, слезу глотая.
Не мы. Не я. Она. Другая.

Бежать. Не спать. Не жить. Не верить.
И пыл безумных чувств умерить.
Просить о помощи. Молиться.
С дождём слезами тихо слиться.

Кричать безмолвно о пощаде.
Ну всё! Довольно! Бога ради!
Скомкать. Порвать. Из сердца выпнуть.
Нельзя, нельзя оставить гибнуть.

Не ждать. Не звать. Не быть рабою.
Смириться с горькою судьбою.
Бежать. Иль нет. Стоять на месте.
Не быть, не быть, не быть нам вместе!


Рецензии