***
И после сделанной работы,
На сене сладко девки спят
И видят в снах свои заботы
И в их натруженных руках,
И в этих маленьких ладонях
Увидешь ты следы труда
Они в кровавых уж мозолях
А завтра им опять метать
Стога на этом длинном поле
И нет уж сил и руки ломит
От нетерпимой этой боли
В деревнях жили так всегда
Дрова,картошка,сено,копка
Я видел это всё в кино
Писать об этом мне неловко
Работа пуще той неволи
Рожали бабы тоже в поле,
Но это было так давно
Я верю девки дорогие,
Что снимут новое кино
Свидетельство о публикации №114030708008