Ангел
Спустился ангел, не спеша.
Расправил свои крылья пышно.
Он знает наши адреса...
Для каждого он свой , невинный ,
Блюдет покой и дарит сны.
Для каждого - он друг старинный-
Нет слова "я"есть слово "мы"!
В минуты ярости и злости,
В отчаяния снегопад,
Впусти его к себе ты в гости
И все печали догорят...
Свидетельство о публикации №114030708002
Дина Кутуй 17.06.2014 23:02 Заявить о нарушении