перепишите начисто меня
Создайте ту, что будет нынче модно:
Пусть стану , темный локон теребя,
Молчать, когда Вам этого угодно.
Смените джинсы на корсеты и чулки,
Глаза полны пусть станут пустотой,
Протяжны жесты и шаги легки,
Пусть смех журчит или течет рекой.
Не слушайте моих речей всерьез,
Я фоном буду, Вас превознеся,
Не замечайте под вуалью слез,
Перепишите начисто меня.
А ту, что убегала зимнем днем,
Себя не помня , с Вашего двора,
Что не шептала вслух иных имен
Помимо Вашего, чей календарь вчера
Остановился на второй среде
Второго месяца, что разучилась жить
Оставьте для того, кто по весне
Меня другой сумеет полюбить.
Свидетельство о публикации №114030707998
хороший сюжет. Всего наилучшего
Галина Шик 25.06.2014 08:35 Заявить о нарушении