Анастасия

В имени гордом - Россия!
Слышу я нежность твою.
Анастасия, Анастасия,
Мне кажется, я вас люблю!

Мне кажется, вы не такая,
Не верю чужим я словам.
Не надо мне ада, не надо мне рая,
Желаю я только лишь к вам.

Солнцем ли душу согрели
Или луной обожгли.
Мои соловьиные трели
Коптятся в душе, как угли.

Как солнце горит в небе синим,
В любви так пылает душа.
Анастасия, Анастасия-
До чего же вы хороша!

Взор ваш, ленивый и кроткий
Пытаюсь я сердцем постичь.
Вы, этой спесивой походкой
Затмили б любой Brighton Beach.

Не знаю сказать или сделать,
Чтоб из горящей души
Холодное вырвалось тело
Скорее пожар затушить.

В имени гордом – Россия!
Слышу я нежность твою.
Анастасия, Анастасия,
Мне кажется, я вас люблю!


Рецензии