Я хочу уйти в нирвану...

Я хочу уйти в нирвану,
И побыть там одному,
Вспомнить бабушек и маму,
Деда, что погиб в войну,

Вспомнить и второго деда,
Как его мир хоронил,
Как на кладбище соседа
С высоты я удивил.

И с березы снять пытаясь,
В черном трауре родня,
Уговаривать старалась,
В вой ревущего меня.

И хотел я на погосте
Оставаться с дедом там,
Где хранились годы кости
Чьих-то бабушек и мам.

Но, откуда то мне ветер
Весть неслышную принес -
"Ты, живи внучок на свете,
Нас со временем найдешь..."


Рецензии