Я укрылась дождливой далью...

Я  укрылась  дождливой  далью...
Перекрёстками  всех  дорог...
Не  подкрадывайся  печалью
К  сердцу...  Видишь,  совсем  продрог

Этот  сумрачный  летний  вечер,
Стосковавшийся  по  теплу....
Ах,  как  мается  знобкий  ветер...
Бьёт  ладонями  по  стеклу...

Не  впущу...  а  на  сердце  смута...
И  слова...  всё  совсем  не  те...
Капли-бусинки...  как  минуты
Разбиваются...  в  темноте...


Рецензии