Пространство сжималось пружиной

Пространство сжималось пружиной
Свет впитывал силу его.
В пространство врезалась машина,
Не чувствуя ничего.

Осколки обочин мелькали,
Как титры немого кино.
Там, где-то меня ожидали.
Лишь только меня одного.

Нанизывались километры
И, скоростью будто дразня,
Спидометр пестовал метры
Всю ночь, до рождения дня.

Спешил я, спешила машина.
Теперь, сам не знаю: зачем?
Была опозданья причина –
Расстаться с тобой насовсем.
            ………………
                23.02.12.


Рецензии