Ненавидеть и любить мои годы не устали

Этого не может быть.
Вы себе не представляли:
Ненавидеть и любить
Мои годы не устали.

Память многое сожгла.
Правды маятник и фальши,
Как союз добра и зла
Воплощаем жизнью нашей.

Где-то посредине мы.
Маятники судьб качали
И от лета до зимы
Жизни праздник продолжали.
          ……………….
               


Рецензии