Самое главное
заварим чай, накормим кошку.
ты, главное, не улетай,
побудь со мной совсем немножко.
ты, главное, не пропадай
среди людей в толпе случайно.
ты, главное, не пропадай,
не говори, что ты нечаянно.
ты, главное, все время будь
собой и тем, кого люблю я.
ты, главное, все время будь
со мной, вот всё, чего хочу я.
ты, главное, не уходи,
когда твое плечо - защита.
ты, главное, не уходи,
сейчас не время для обиды.
ты, главное, поверь глазам,
поверь всему, что ты в них видишь.
ты, главное, поверь тому,
что мир мой жив пока ты дышишь .
***
07.03.2014
Свидетельство о публикации №114030707938