С 8 Марта!

Всех  Женщин милых и прекрасных
Я поздравляю в этот праздник!
Весна и Женщина – так схожи –
Сердца по-доброму тревожат
Своею тайной, нежностью своей.
Желаю ВАМ счастливых, теплых  дней!
Весенних настроений и Любви!
Пусть красотой цветут  Души сады!


Рецензии