Просто захотелось написать об этом

Я знаю, что у меня тоже будет единственный.
Он станет принимать меня такой, какая я есть,
Его характер так хорош, а взгляд таинственнен
В нём много достоинств, что не перечислить и не счесть…
Пусть будут у него красивые, счастливые и карие глаза.
Или зелёные… Да, это не главное, знаю, понимаю.
Лишь бы не были пусты его обещанья и слова.
Пусть будет он интересным и весёлым, заклинаю.
Хочу, чтобы смог меня поддержать в минуту трудную.
Пусть будем мы вместе, лучшие друзья словно.
Появись, тот самый, я так жду этого часа, секунду нужную.
Найди меня, удиви, влюби в себя одним лишь словом…


Рецензии