Я совсем не святая

Я совсем не святая.
Да оно мне не надо.
Зачем?

Завтра я улетаю.
Хоть совсем и не рада.
Совсем.

Скоро память сотрется,
Будет весело спорить,
Всегда...

Скоро всё повернется,
Я уеду на море.
Вода...

Я совсем не свободна,
И совсем не любима -
Тобой.

За закатом подводным,
Где цветет Фукусима -
Прибой...

Завтра все будет поздно,
Ты решенье пропустишь -
Опять.

Завтра я буду в Грозном -
Ты, конечно, отпустишь,
Что ждать?..

А потом в Дагестане -
Как обычно бывает -
И все...

Меня просто не станет.
Мне глаза закрывают.
Только     ночь       унесет.................................

07.03. 2014


Рецензии