Милым женщинам посвящается!
Я бы к вашим ногам, что так радуют нас,
Положил бы и Рим, И Париж, и Гасконь,
И любой ваш каприз я приму, как приказ!
Я могу стать "жилеткой" для бархатных слёз,
Только слёз, чур, от счастья, и лишь от него!
Или ветром большим с ароматами роз
Я бы тучи развеивал над головой.
Или, скажем,в жару, на дыханьи одном
Я смогу избавлять от дремучей тоски,
С удовольствием стану разжаренным днём
Я прохладой ночной или бризом морским.
Ну, а если мороз стант очень уж крут
(холода неприятного много таят)
Вдруг, окутает вас и тепло, и уют,
Не пугайтесь, и помните - то буду я.
Преклоняюсь пред вашим нелёгким трудом,
Красотой, неподвластной бегущим годам,
Перед тем, что, уврен, в уюте ваш дом,
Перед тем, что вы терпите нас иногда.
Мир без вас, мои милые, груб и жесток,
Потому, прям без боя сдаюсь я в ваш плен.
И для каждой отдельно желаю по сто...
Нет! По сто пятьдесят вам прожить на Земле!!!
С любовью, Еленочка...
Свидетельство о публикации №114030707912