стихи легли на лист
как волны, - на пески. Верблюды, - на барханы.
Как подписи к картинам, - чутким, странным, -
застыли в красках, в линии - вплелись
Там, - на полотнах, - широко и первозданно
весна в цветах - румяных, ярких, пьяных.
март 2014 года
Свидетельство о публикации №114030707868