музыка музыка
Листвяный звон.
Красками.
Звуками.
Со всех сторон.
Чудится!
Кажется!
Мешает спать.
Слышится.
Слышится.
Опять,
опять.
Музыка.
Музыка
в твоих глазах.
Музыка.
Музыка
в твоих слезах.
Музыка
осени
в твоей груди.
Смолкни.
Прислушайся.
И ощути.
Свидетельство о публикации №114030707865