Утешитель Дух Святой

1.
Утешитель Дух Святой
Нас в беде не оставляет!
Дарит радость и покой
И, с любовью, ободряет!

2.
Учит нас Христа любить,
Верно Господу служить!
Направляет в небеса,
Исцеляет нам сердца!

3.
Когда Дух Святой приходит,
Всё худое вмиг уходит!
И становиться светло,
Чисто, радостно, тепло!

4.
Я хочу, чтоб Дух Святой
Наполнял меня Собой,
Чтоб свобода от греха
Не оставила меня!


Рецензии