Поздравление для любимой
Хочу тебя поздравить с Днём рождения,
Здоровья тебе,счастья пожелать,
Простого - женского,всенепременно.
Хочу тебе,любимый ангел мой
Я пожелать лишь теплоты в душе,
И сотни тысяч,миллион цветов
И столько же подарков получать.
Пусть балует тебя проказница судьба,
Пусть приласкает нежно,словно мать,
Пусть длинною рекою жизнь твоя
Течёт красиво,по течению,не вспять.
И рядом пусть с тобой всегда идут
Те люди,кто готов на всё и вся,
Ради тебя,мой яркий солнца луч,
Лишь для тебя,бесценная моя.
Пусть в этот светлый мартовский денёк
Все птицы мира для тебя одной поют,
И для тебя пусть будет свежий ветерок,
И все цветы пусть для тебя цветут!!!
Я мог бы бесконечно так писать,
И повторять бы неустанно для тебя,
Хочу поздравить я тебя сейчас,
Будь счастлива,любимая моя!!!
Свидетельство о публикации №114030700785