Ведь, это - ИХ -весне славить

Ну разве можно:
Без внимания оставить:
Моих красавиц?!
НЕТ! НЕ ВОЗМОЖНО!

Ведь,это - ИХ -
Весне славить.
Черты - ИХ - красоты -
           Весною -
По цветам расставить.

Ну разве можно:
В слова - не вставить -
Яркость солнышка,
И его теплоту -
За моих красавиц -
Волшебную доброту?!

За их ненаглядность.
За их глаз чистоту. За их -
Небесно-земную красоту.
Нет.Не возможно!
К ним-то,
И прикасаться надо -
Очень осторожно!

Они - такие нежные,
Хотя,в них,-
Силы и безбрежные.
Они – из Храма Любви!
И в них -
Плещутся волны -
Чувства небесных молний.

Вот почему я,
И Божественная  Весна,
Не проходим мимо: ДНЯ,
Что вбирает в себя -
От Вселенского Огня -
ЛЮБОВЬ - для тебя ,
Моя ты красавица.

И в этот ДЕНЬ:
ВОСЬМОГО МАРТА,
ЕГО ЭНЕРГИЕЙ -
Освещаем и наполняем  -
ТЕБЯ!  ЦВЕТАМИ,
ЭТОГО! ОГНЯ!
Засыпаем мы тебя.

ЭТОТ ДЕНЬ -
Миг праздничный!
Для всех живущих -
НА ЗЕМЛЕ!
Он - во мне - для вас!
Он - в весне - для вас!
ДЛЯ ВАС -
Красавиц цветущих!
Да осветится вами -
Прекрасное грядущее!


Рецензии