Хочу замуж! Кто возьмёт?

  Хочу замуж! Кто возьмёт?
  Под венец пойти согласна:
  Жизнь семейная прекрасна!
  Кто супругой назовет?
  Как в былые времена,
  Буду кротка и смирна...
  Мужа слово есть закон:
  Главным чтоб в семье был ОН!
  Настоящий,  чтоб - мужик,
  Крепок был бы и велик...
  Ничего больше не надо:
  С таким жить была б я рада!
  Не четвёртым был бы тост
  За столом и во весь рост:
  " А на Руси во все века
  ПЕРВЫЙ тост за мужика!
  Пусть, будет Царь он мне,
  И Бог! А Я - всегда у его ног!"

       8.03.2014г.


Рецензии
ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.А ЕСЛИ РАСШИФРОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПУНКТАМ.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Валентин Мочильский   07.03.2014 17:31     Заявить о нарушении