***

Давайте, не будем мы спорить сегодня? -
Тихонечко, завтра, проснувшись попозже...
Попозже, чем даже сегодня проснулись,
Подумав...
А что, если вовсе не спорить?
Подушку поправив, в себя улыбнувшись:
"А ну, эти споры! Поспим до обеда.
А вечером, может, поспорим...наверно...
А, может, и вовсе отложим на завтра?"

И сон - теплый-теплый - окутает снова...
Не будем мы спорить..:
Ну, что тут такого?..


Рецензии