***

От ожиданья сходить с ума?
Как на меня похоже.
Вокруг сплошные деревья, дома,
И лишь холод по коже.

А за спиной остается тень,
И я не хочу идти домой.
Кажется, что это мой день..
Но, похоже, снова не мой.

Я вглядываюсь в людей
И хочу в них найти тебя.
Увы, здесь больше теней,
И я теряю уже себя.

От ожиданья сходить с ума?
Спасибо, я буду стараться.
Я навсегда остаюсь одна,
Но для других буду улыбаться.


Рецензии