Исповедь
А в митральном клапане -дыра.
Рядом совесть спившаяся Ваша.
Всем давно на исповедь пора.
Одурачен демонами ловко.
Сбился с курса, выбился из сил.
Для души засохшей тренировка.
Этот день ты для чего прожил?!
Мрак потерь.Спасенные надежды.
Ляжет все на лезвие пера.
В бой последний встану без одежды.
Мне она за гробом на хера?!
Свидетельство о публикации №114030700782