Молча

Я готова с тобой молчать
И готова бегать по крышам.
Мы с тобою не будет скучать,
Но никто нас не будем слышать.
Мы с тобой улетим в никуда,
Где общаться мы будем молча,
И любовь пустим по проводам,
И убьем ей, как током, все порчи.
И никто не поймет, почему
Мы друг другу не скажем ни слова.
Мы сказали уже «люблю»,
А зачем повторять снова?


Рецензии