вы спросите...
Тихо капает в прошлое время.
Покачнулся на чаше весов,
И завис,как в Шекспировской теме.
Быть,не быть?Подбиралась война,
Тихой сапой,с улыбчивой маской.
Обещала раздать ордена,
Глупым людям в игрушечных касках.
Вкус романтики щедро суля,
Смерть и грязь затаила в подоле.
Рядом с ней,под ногами юля,
Как шакалы,разлука и горе.
Вот они,как всегда победят,
Будут первыми в адском параде...
Вы спросите убитых солдат,
В черепа выбелённые глядя...
Свидетельство о публикации №114030707774
Анатолий Переломов 10.03.2014 05:05 Заявить о нарушении