Научи

А ты научи, как нам жить
Безликими, порабощенными.
А ты научи, как ходить
В бой под чужими знаменами.
А ты научи, как дышать,
Когда без свободы не дышится.
А ты научи… Как молчать,
Когда война над страною колышется?
07.03.2014.


Рецензии