Глаза не солгут

И всё таки,классная наука физиогномика....Смотришь на человека и читаешь его лицо,выражение глаз не солгут.Природа накладывает на лицо добро и зло и эта несмываемая метка даёт чёткое понимание ,кто есть кто...От человека исходит или тепло или холод.И дело не в чёткости и красоте линий и правильности черт.Это больше даже аура ,которая обволакивает человека и черты приобретаю соответствующее оформление.


Рецензии