Дети все знают...
Мудрость Вселенной в себе обнаружат,
Только родившись…В их чистом взоре
Можно увидеть глубокое море,
И на вопросы ответы найти,
Друга, учителя в них обрести…
Кто нас научит, кто нам расскажет,
Что Счастье рядом? Дорогу укажет
Радостным криком, живыми слезами,
Полными доброго света глазами?
Только ребенку все тайны открыты,
Счастьем искрящимся дети умыты,
И только им все доступны дороги…
Дети – они, как и мы, только Боги…
Свидетельство о публикации №114030707707
Елена, благодарю, хорошие и добрые стихи!
Алена
Та Что Рисует Любовь 15.08.2014 17:33 Заявить о нарушении
С Любовью, Лена.
Елена Богданова Для Вас 17.08.2014 14:20 Заявить о нарушении