Рубаи 8 марта, Женский праздник!

      "Восьмое марта, Женский праздник!"

8 марта.., Женский праздник, и я душой широк.
Отдам я чувства в этот день и стану им Пророк!
Пусть на секунду.., пусть на миг.., я это ощущу.
О, Друг, внеси им эти чувства.., не будь жесток!


Рецензии