Истина проста

Вы так отважны и храбры
Вы так пусты и одиноки,
Вопрос таится, томится внутри
Как же сдержать любви пороки?

Ответ не прост, но истина проста
Все проходит, ведь ничто не вечно,
Не стоит стоять на обломках моста
И ждать ненужной с тобою встречи


Рецензии