Кристина, солнышко мое

Кристина, солнышко мое.
В тебе свою судьбу я встретил.
Я сердце подарю свое,
Тебе одной, любовь нам светит.

Нам светит солнышком в ночи,
Теплом ласкает, нежно греет.
Два пламя у одной свечи
И в воздухе любовью веет.

Тебе я напишу письмо,
А ты с улыбкой мне ответишь.
Надеюсь лишь я на одно,
Что ты другого там не встретишь.
«Автор – Феникс» «Кристина, солнышко мое»



Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии