Я - судьба твоя
Зря храбришься ты и зря ребячишься.
Зря забыть и разлюбить пытаешься.
Ничего не выйдет! Зря стараешься!
Я - душа твоя, не просто встречная.
Не забудешь. не разлюбишь, спорить нечего.
Не исчезну, не растаю я как млечная.
Не надейся. Я - судьба твоя. Я - вечная.
Свидетельство о публикации №114030707644
Арина Соловей 23.03.2014 13:51 Заявить о нарушении