той весны
Я устала от грез,
Я устала от серости зим.
Я хочу полной грудью свободу вздохнуть,
И весну, и весну ощутить.
Мне не надо невзгод,
Мне не надо высот,
Жизни этой не тот поворот.
Я хочу на губах легкий привкус весны,
Той весны,той весны, той весны...
Свидетельство о публикации №114030707627
Вера Петрухина-Болдина 18.03.2014 16:38 Заявить о нарушении