По течению дня

День проходит спокойно. Все как обычно.
Обещаю: точно буду домой к восьми.
"Ну, тогда до свидания". Коротко. Лаконично.
Стой. Обними. Пожалуйста.
Хоть на секундочку.
Обними.

Вечером, как, впрочем, всегда, бьюсь в агонии.
Здравый смысл? К чему? Он так сильно мешает жить.
Умываюсь. Дрожу. Держу воду в ладонях.
В зеркале чёрти что. Не разбить бы.
Только бы не разбить.

Я хотела бы стать особенной. Нужной. Единственной.
Ночь не сплю. Что поделать. Такими темпами точно рехнусь.
Я уже ничего не знаю. Говорят, ты любишь таинственность.
Чтож, исчезну, как ты. Но, в отличие от тебя,
не вернусь.

Новый рассвет отрезвляет, смиряет, сбивает спесь.
Черные тени, медленно прячась от света, ползут по стене.
У меня все есть. Все, кто даже не нужен, здесь.
Ну а ты? Где же ты?
А тебя,
тебя,
почему-то,
нет.


Рецензии
Необычно, просто, интересно!
Спасибо!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   03.12.2014 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.