Возможно ли с тобой сойти с ума...

Возможно ли с тобой сойти с ума,
Забыть о жизни скучной и пустой?
Решила я за всех. Разрушила сама,
Прошедший день перечеркнув рукой.

Возможно ли с тобой сойти с ума,
Сбежать от одиночества вдвоем?
Одним глотком я выпила до дна
Ту чашу, что наполнена огнем.

Возможно ли с тобой сойти с ума
И боль от пламени любовью заглушить?
Уже сошла... И нет у сердца дна...
Безумна, но теперь мне легче жить.


Рецензии